No dia 8 de outubro, das 19h00 à 01h00, o hotel The Yeatman, em Gaia, encerra a temporada de festas no terraço com vista para o Douro com uma reinterpretação do festival de cerveja alemã, Oktoberfest (dedicado à cerveja artesanal lusa)…
A festa dedicada à cerveja artesanal portuguesa conta com “20 produtores nacionais”, entre os quais, como se pode ler no site do evento, Amphora, Buja, Burguesa, Cinco Chagas, Gíria, Letra, Mediaevalis, Oitava Colina, OPO74, Post Scriptum Brewery, Sovina, Toira e Vadia.
O menu, a cargo do chef estrela Michelin, Ricardo Costa, conta com “petiscos diversos”, como “cachorros variados com salsichas alemãs, leitão, pregos de novilho e atum, bifanas à moda do Porto ou mini francesinhas”.
Para quem prefere as últimas tendências no que toca à bebida e à comida, há “um Gin & Sushi Lounge”. Para animar a festa não vai faltar música ao vivo e DJ. O evento conta ainda com “um spa lounge com pequenas massagens”, com vista para o Douro e para a zona Ribeirinha do Porto.
O bilhete custa 65 euros e inclui lugar no parque de estacionamento do hotel (para grupos superiores a oito pessoas, o preço é reduzido para 60 euros por elemento). A reserva antecipada obrigatória e pode ser feita por telefone, email ou diretamente no site do evento.