Os brunchs estão de regresso ao Astória o restaurante do hotel InterContinental Porto. Agora todos os sábados entre as 12h30 e as 16h00 é dia de brunch…
Os brunchs estão de regresso ao restaurante do hotel InterContinental Porto, e o Astória oferece duas horas de estacionamento gratuito a “quem viajar para a baixa do Porto de carro”.
O preço é de 27,50 euros por pessoa, sendo que as crianças dos 5 aos 11 anos pagam apenas 15 euros e o brunch é gratuito para crianças dos zero aos quatro anos (água, café e sumo de laranja incluído, restante bebidas à carta).
Mas como é de comida que um brunch se faz, a carta é o ponto forte do Astória.
Entre as opções frias, o menu inclui tábua de queijos selecionados, salmão marinado, rolo de pato com mousse de cogumelos, peito de peru recheado com alheira e arancini de cogumelos e açafrão, maionese e alho assado. Mas há amis: crostini de tomate cereja assado com manjericão e parmesão, ceviche de salmão com vieira, carpaccio de garoupa, salada de aipo, tartaro de vitela com gema de ovo trufada, empadas de galinha e chouriço, mini crepes de camarão com chili doce, camarão em fios de batata, presunto Serrano com rúcula selvagem, quiche Lorraine, morcela de burgos crocante com creme de maçã, mini saladas niçoise, beterraba e frutos vermelhos, salada caprese, salada cesar de frango, mini saladas de vegetais assados, salada de polvo tradicional e saladas simples de tomate, alface, pepino, cenoura.
Mas se acha que isto é já comida suficiente para um brunch de encher a barriga, fique a saber que a oferta não se fica por aqui. Entre os pratos quentes disponíveis estão a sopa de legumes, salsicha, bacon, cogumelos, tomate assado e variedade de fritos tradicionais, ovos escalfados (a pedido), ovos Benedict (a pedido), mini bifes em bolo caco com chutney de cebola roxa, mini hambúrgueres de novilho, cogumelo Portobello, bacon, maionese de tinta de choco, mini hambúrguer de aves, vegetais grelhados e molho de iogurte e ovos estrelados (a pedido).
Como não poderia deixar de ser, um brunch pede sempre uma sobremesa… ou várias. De acordo com a informação avançada num comunicado enviado às redações, o brunch do Astória vai contar ainda com crepes e panquecas (chefandiz), doces e compotas tradicionais, molho de chocolate e sirup maple, smothies de frutas (copos de shot), bolo caseiro, fruta laminada e salada de fruta, variedade de iogurtes, viennoiserie, petit fours variados, variedade de mini muffins, variedade de cereais, variedade de pão, cheesecake de limão, tiramisu tradicional, bolo de bolacha, marquise de chocolate, panacota de iogurte e baunilha, pastéis de nata, tarte picado de abelha e trouxas de ovos.