FC Porto-Santa Clara, 2-0

FC Porto-Santa Clara, 2-0, resultado construindo na primeira parte, sendo o triunfo justo, o controlo da partida por parte dos dragões foi quase total…

O FC Porto recebeu e bateu este domingo o Santa Clara (2-0), no Estádio do Dragão, em partida referente à sexta jornada do campeonato, somando assim a quinta vitória consecutiva na prova. A equipa orientada por Sérgio Conceição resolveu, de resto, o jogo na primeira parte. Zé Luís (15m) e César (41m), na própria baliza, fizeram os golos dos Dragões, que passam a somar 15 pontos.

O FC Porto fez, portanto, o único resultado que servia, no entanto, o resultado final peca por escasso. O encontro foi apitado por Luís Godinho, que teve Rui Teixeira e Valter Rufo como assistentes. Hugo Silva foi o 4º árbitro e Rui Oliveira o VAR.

Estádio do Dragão :: FC Porto-Santa Clara, 2-0

FC Porto: Marchesín, Corona (Mbemba, 76m), Pepe, Marcano, Manafá, Danilo, Uribe, Otávio, Luis Díaz (Nakajima, 69m), Marega e Zé Luís (Soares, 83m).
Suplentes: Diogo Costa, Mbemba, Bruno Costa, Romário Baró, Nakajima, Soares e Fábio Silva.
Treinador: Sérgio Conceição.
Espectadores: 36120

Veja os melhores momentos

+ info: Com este resultado, os dragões sobem ao comando da Liga, com 15 pontos, tantos quantos o Benfica. Porém, o Famalicão ainda pode recuperar a liderança, já que tem 13 pontos e menos um jogo. Veja os resultados e o calendário dos jogos da Liga 2019/20..