FC Porto-Lille (1-2), dragões sofrem a segunda derrota da pré-época

O FC Porto perdeu esta noite ante o Lille, por 2-1, em jogo particular da pré-época 2018/19, a contar para a Algarve Football Cup. A segunda derrota consecutiva…

O treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, operou quatro mudanças no onze inicial dos dragões para o jogo desta noite, ante o Lille, face à derrota no teste ante o Portimonense. Fabiano rende Casillas na baliza, Diogo Leite entra para a defesa, da qual sai João Pedro. No meio, Paulinho é titular e sai Otávio. Na frente, Conceição troca Soares por André Pereira, jovem que tem estado em destaque na pré-época.

Apesar dos lances de golo registados em ambas as balizas, o 0-0 não se desfez e o jogo chegou ao intervalo na mesma. A etapa complementar começou com uma oportunidade flagrante para o FC Porto- Mas foi o Lille a inaugurar o marcador aos 64 minutos, pelo médio português Xeka. O FC Porto empatou oito minutos depois, aos 72’, por Hernâni. Mothiba, aos 86 minutos, deu a vitória à equipa francesa.

Nas grandes penalidades, fator que poderá decidir o vencedor da Algarve Foorball Cup, o Lille também levou a melhor (4-3).

Segunda derrota consecutiva dos azuis e brancos na pré-época, após três vitórias seguidas. O FC Porto volta a jogar para a Algarve Football Cup. no próximo domingo, ante o Everton.

FC Porto: Fabiano; Chidozie, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles; Sérgio Oliveira, Paulinho, Óliver; Brahimi, André Pereira e Marega.
Suplentes: Casillas, João Pedro, Oleg, Saidy Janko, Mikel, Ewerton, Bruno Costa, Waris, Otávio, Hernâni, Soares, Aboubakar, Vaná, Adrián López, Marius.