FC Porto B goleia Águeda por claros 4-1

O FC Porto B goleia o Águeda por claros 4-1, em jogo particular disputado esta quarta-feira. O encontro realizou-se no Municipal de Águeda…

FC Porto B goleia com golos apontados por Leonardo, Ronan, Mesquita e Chidozie. O avançado colombiano Leonardo colocou os Dragões a vencer por 1-0 (16m), resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, Ronan alargou a vantagem portista (56m), quatro minutos antes de a equipa da primeira divisão distrital da Associação de Futebol de Aveiro reduzir para 2-1. A um quarto de hora do fim da partida, Mesquita fez o terceiro golo azul e branco, mas ainda houve tempo para o quarto, com a assinatura de Chidozie (89m).

O Águeda ainda reduziu, mas no último quarto de hora os comandados de Luís Castro engordaram o resultado. Mesquita fez o terceiro e Chidozie assinou o 4-1 a um minuto do fim.

A equipa de Luís Castro, actual quinta classificada da Segunda Liga, volta a entrar em campo no fim-de-semana de 12 e 13 de Setembro, em partida da sexta jornada, frente ao Famalicão.