Estoril-FC Porto (1-0), partida suspensa ao intervalo, por questões de segurança

Partida só com 45 minutos disputados, visto ter sido anunciado que não haverá segunda parte do Estoril-FC Porto. A partida foi interrompida pouco antes do começo da segunda parte, quando o Estoril vencia por 1-0, devido à cedência da bancada norte do estádio António Coimbra da Mota…

O Estoril-FC Porto da noite desta segunda-feira, relativo à 18.ª jornada da Liga NOS, foi suspenso ao intervalo, por questões de segurança.

Para a partida, Sérgio Conceição optou por deixar Iván Marcano no banco do suplentes, algo que não acontecia há dois anos em jogos da Liga. E devido à ausência de Brahimi, que não recuperou dos problemas físicos que o levaram a abandonar a partida com o Moreirense, para a Taça de Portugal, Miguel Layún foi chamado para atuar no lado esquerdo do ataque portista.

Numa partida com várias ocasiões para cada lado. O Estoril inaugurou o marcador frente ao FC Porto à passagem do minuto 17, com Eduardo a cobrar um livre direto, depois de uma falta de Diego Reyes, num lance em que José Sá ficou mal na fotografia. Os dragões tiveram varias opurtunidades para chegar ao empate mas não conseguiram tenddo mesmo atiraram mesmo ao ferro antes de Vasco Santos apitar para o descanso.

Antes do começo da segunda parte, o piso da bancada onde estavam os adeptos do FC Porto, começou a ceder, o que levou à tal fuga dos adeptos para o relvado. Com a partida interrompida e após uma vistoria à referida bancada, os delegados da Liga ordenaram a recolocação dos adeptos portistas na mesma, embora condicionados a determinados blocos.

Os jogadores mantinham-se no túnel de acesso aos balneários à espera do reatamento da partida, no entanto a situação sofreu um revés e quase uma hora depois foi comunicado que o jogo não seria retomado, sem quaisquer informações adicionais.

Resta perceber quando serão cumpridos os restantes 45 minutos desta partida. O Estoril ia vencendo o FC Porto por 1-0.

Vasco Santos dirigiu o jogo no Estádio António Coimbra da Mota, o árbitro da Associação de Futebol do Porto teve como assistentes Luciano Maia e Sérgio Jesus, enquanto Hélder Malheiro foi o quarto árbitro.​​ No video-árbitro esteve Luís Ferreira.

FC Porto: José Sá; Maxi, Felipe, Reyes, Alex Telles, Ricardo, Danilo, Herrera, Layún, Marega e Aboubakar.
Suplentes: Casillas, Marcano, Hernâni, Óliver, Corona, André André e Soares.
Treinador: Sérgio Conceição