Taça da Liga 2017-18 – Jogos e resultados

Nesta pagina pode consultar o calendário de todos os jogos e resultados do FC Porto na Taça da Liga 2017-18. O sorteio da 3ª fase deste torneio ditou que os dragões ficassem integrados no grupo D…

O resultado do sorteio realizado na sede da Liga, no Porto, determinou que os adversários do FC Porto no Grupo D da 3ª fase da Taça da Liga, fossem o Rio Ave, Paços de Ferreira e Leixões.

O Benfica foi integrado no Grupo A e vai defrontar o SC Braga, o Vitória de Setúbal e o Belenenses. O Sporting, por outro lado, ficou integrado no Grupo B, onde enfrenta o Marítimo, Portimonense e União da Madeira e o grupo C, ficou organizado com Vitória de Guimarães, Feirense, Moreirense e Oliveirense.

O primeiro classificado deste grupo onde esta o FC Porto (Grupo D) vai defrontar o vencedor do Grupo B (Sporting, Marítimo, Portimonense e União) nas meias-finais da competição, uma final four, que decorre de 20 a 27 de janeiro, irá ocorrer na cidade de Braga.

[divider height=”10″][alert style=”info”]Para ver todos os jogos e resultados TOQUE / CLIQUE EM + [/alert]